The forum for birders in Brussels and surroundings. A space for sharing observations, discussions and events relative to birds in Brussels
 
HomeHome  GalleryGallery  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Ce 3/09 au Scheutbos

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Martine Wauters

avatar

Nombre de messages : 708
Age : 51
Location : 1090 Brussels (Jette)
Date d'inscription : 2009-01-07

PostSubject: Ce 3/09 au Scheutbos   Mon 29 Aug - 9:38

Message de Jean Leveque:

Jour J-7: je suis certain que vous avez déjà tous marqué la date du 3 septembre dans votre agenda puisque, comme tous les membres éminents de la région bruxelloise, vous vous presserez au portillon nord du Scheutbos dès 10h ce samedi pour ramasser la dernière canette jetée par un dinosaurien, arracher les derniers représentants de la renouée du Japon ou ramasser le produit de la fauche exécutée la veille (non, il ne s'agit pas de venir toucher du pognon volé). Comme chaque année, cet événement bruxelloisement renommé se déroulera de 10h à 14h: 2h30 de travail suivies de 1h30 d'apéro et pique-nique. La Commune de Molenbeek fournira les tentes, les chaises et les tables; les Amis du Scheutbos fourniront l'outillage (emprunté également à la Commune), les boissons et un plantureux sandwich (par personne, faut pas être vicieux). Et vous, vous apportez votre bonne humeur et vos mains, que nous revêtirons de beaux gants de jardinage issus de notre collection. N'oubliez pas non plus de porter des vêtement à manche longue (certains travaux au milieu des ronces et orties) et des chaussures tous-terrains. Le service météo national prévoit 30% de chance de pluie; le service météo du Scheutbos, beaucoup plus positif, prévoit 70% d'absence de pluie.

Merci de nous confirmer au plus tôt votre présence (même si vous ne prenez pas de sandwich) et de nous communiquer votre choix de sandwich parmi les suivants:

poulet grillé (salade, concombres, tomates, sauce andalouse)
club (jambon, fromage, oeufs, concombres, tomates, carottes, mayo)
parme (parme, mozzarella, légumes grillés ou roquette, pesto)
végé: brie (miel, roquette, noix, raisins, huile d'olive)

Au plaisir de vous revoir à cet événement incontournable de la rentrée naturaliste bruxelloise,

Jean (leveque.jean@hotmail.com)
0496.53.07.68
Back to top Go down
http://martinew.canalblog.com
 
Ce 3/09 au Scheutbos
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Brussels birding :: Evénements- evenementen -events-
Jump to: